Можно ли обновить цвет меховых изделий?

Можно ли обновить цвет меховых изделий?

Ничто не вечно, и каждая вещь со временем теряет свой первоначальный внешний вид, но при желании все можно исправить, главное – знать способ как. Меховые изделия – не исключение, со временем они теряют презентабельный вид, но покраска меха поможет решить эту проблему. Необходимо только определиться, желаете Вы всего лишь подправить цвет изделия, либо же полностью его изменить.

Покраска меховых изделий в Киеве на сайте Аlbertiangelo.com.ua поможет Вам превратить желания в реальность. Вы можете выбрать такой вариант как покраска меха окуночным методом – в таком случае можно полностью изменить фасон и цветовую гамму шубы, и радикально улучшить ее внешний вид. Такой способ предполагает довольно сложный химический и технологический процесс, которым может заниматься только профессионал.

Можно выбрать более легкий метод покраски меха – тонирование, которое предполагает напыление соответствующего тона на ворсины. Он создает более насыщенный оттенок, но применяется в большинстве случаев только для обновления коричневых и черных меховых изделий. Покраска меховых изделий в Киеве – это верный вариант обновить свои любимые вещи и продлить срок их службы. За процессом следят опытные технологи, и Вы можете быть уверены в том, что Ваши вещи будут в целости и сохранности.

Leave a Reply