Частные школы Киева – чем вызвана такая популярность платного обучения?

Частные школы Киева – чем вызвана такая популярность платного обучения?

Стоимость образования в платном учебном заведении иногда может быть больше, чем в ВУЗах.

Объяснить данный факт можно тем, что частные школы Киева гарантируют учащимся высокий уровень знаний, позволяющий успешно сдать вступительные экзамены и с раннего возраста изучать важные предметы. Каждое учреждение специализируется на главном профиле – спорт, иностранные языки, ИТ-технологии, естественные науки, физико-математический уклон.

Что собой представляет частная школа?

Частная школа I-School Киева не может сравнится с государственной по организации учебного процесса и подходе к обучению. В платном образовании акцент делается на индивидуальности ученика, который получает максимум знаний и внимания. Для этого в классах обучается не больше 15 детей. К общим отличительным особенностям частной школы относят:

  • Закрытая территория с высоким уровнем безопасности и охраной;
  • Наличие собственных автобусов, которые привозят и отвозят детей;
  • Правильно разработанный рацион питания, формирование диетического меню для особой категории учащихся;
  • Профессиональный штат педагогов, который проходят практику и стажировку за рубежом;
  • Инновационный подход к разработке и изложению учебного материала – ведущие методики, техники, программы европейских школ;
  • Современная материально-техническая база.

В частных школах Киева дети могут самостоятельно выбирать схему образования – посещать занятия или проходить обучение дистанционно. Большое значение имеет общая атмосфера в школе, где формируется дружный коллектив, командный дух. Дети взаимодействуют с учителями, сверстниками, проходят групповые тренинги лидерства.

Условия, созданные в платном учреждении, позволяют ребенку не только получить необходимые знания, но и стать сформированной в обществе личностью. В частных школах Киева цены варьируются от статуса и специализации учреждения, поэтому стоимость может составлять от 60 тыс. грн. в год до 16 тыс. грн. в месяц.

Leave a Reply